清晨,奶奶把我叫了个早,我换好衣服,急急忙忙地出发去学校了。
到了学校,和同学们问了好,接着我把画和作业都交给了老师,然后我们领了语文、数学、美术、音乐……等其它的新书。我翻了翻语文书读了一下孙中山那篇课文,我觉得孙中山从小有不懂的事就问别人的好习惯,也可以说成:不耻下问,我们从小学习的时候也要向孙中山一样不懂就问。
新发的语文和数学书都好有意思哦!这学期我一定要让语文也学得和数学一样优秀!明天就要正式上课了,我已经做好了上课的准备,我一定要好好学习。