开学了作文
今天是开学的第一天,不过只是先报到、领书,后天才正式上课。
我想到今天要开学报到,所以一下子清醒了,心里又激动又紧张。我赶紧穿好衣服,刷好牙、洗好脸,然后和爷爷一起出门了,终于要见到同学和老师了,好开心啊!到了校门口,大概是7点二十多,我开心的进了学校,我们走向南楼,走向我们这学期的新课室:三·五班。
一进课室,吴老师就来了,好开心啊,终于又见到的吴老师了。我坐在第一组的第二排,所以老师就第一个收我的作业老师收完我的作业以后,就让我帮她整作业,我很开心,没想到整理作业真的很忙呀,要跑到那跑的这,要把作业分类按顺序放整齐,我还挺忙的,这次我感受到了当老师的辛苦,我整完作业,又打扫卫生。
我下定决心:新学期,新风貌,要给老师一个新印象,加油!