开学啦_初三作文精选_初三作文
在我的盼望中,新的一个学期开始了。
周一那天早上,我早早的来到学校,可一进教室,哇,人还真不少。同学们在开学的第一天来的都挺早的。每个同学进入教室中,坐到自己的位子上,收拾好书本便开始与身边的同学热火朝天的聊了起来,时不时还传来阵阵欢快的笑声。
没多久的功夫Mr.彭满面笑容的走进了班中,可班主任就是班主任,即使当时Mr.的表情是多么的和蔼,可同学们的谈笑中还是在Mr.彭的第一只脚买入教师的那一刻戛然而止了。“我在这里祝大家晚年快乐!”Mr.彭说道,这时下面的同学有两种反应:第一种同学都高兴的回道:“Mr.彭新年快乐!”第二种同学则是一脸坏笑的说道:“祝老师‘晚年’快乐!”紧接着的是一阵大笑。这时班里的人们不再是师生,而是朋友。
开学啦,一个新的学期开始了。过完年了,每个人都又长了一岁。所以在接下来的学习中应该有自己的计划和目标。
对我来说,我占有优势的学科应继续向好的方向发展。劣势学科则更需要更加努力的学习和提高。历史一直是我的优势学科,但上次的期末考试却给我的总成绩和层次拉了分。所以在抓起自己不擅长的学科的同时,对优势学科也不能掉以轻心。在这一学期中我给自己定的成绩层次是百分之九十五,也就是说560分的题最多扣28分,760分的题最多扣38分。因为我认为只有在高标准的要求下才能取得更好的成绩。
新学期,新目标,新开始,从现在起,拿出最好的状态,释放能量吧!