开学作文
快乐充实的暑假飞快地过去了,新的学期来到了,这个学期我们已经三年级了,开学的时候给刚上一年级的弟弟妹妹们送了礼物,因为我们是小学部的哥哥姐姐啦!
妈妈说,我长大了,自己的事情都要自己做,要独立结果第一天理书包,没把英语课堂练习本带学校去,受批评了,教训啊,以后再也不能忘了!
高兴的是,我们班这学期来了新同学,名字叫陆瑾耀,这下陆政阳有了同姓的朋友了,几时来个姓陶的同学就好了,哈哈!我还邀请新同学参加了我的汽车队呢!对了,桐桐参加全国英语比赛得了大奖,好棒啊!
这个暑假开始学围棋了,还得了启蒙班的冠军,所以一开学,我就迫不及待找同学对弈,想把我的棋艺再提高一下学棋要心静,学好了也正好可以帮我改掉急躁的毛病吧,呵呵……
新学期了,我常常把班级写成二(2)班,差点忘了是三(2)班了三年级,体育达标的要求也高了很多,我要好好学习好好锻炼,学做家务,学好围棋,要加油哦!