科技节作文
今天学校举行科技节开幕式,那场面相当壮观。现场的节目丰富多彩,乐趣无穷,让我流连忘返。
让我印象最深刻的,就是那个令全场沸腾的热气球表演了。我本以为热气球不会升上天空。可我没想到,过了大约十分钟后,热气球慢慢地离开地面,渐渐地升上了天空,还好有线紧紧地拉着热气球,才没让它离开我们的视线。这时,令人惊讶的一幕发生了,坐在热气球上的那个人,毫不犹豫地把他的手机扔了下来。我们议论纷纷:“他为什么要把手机扔下来?他的手机会不会破?”后来,我们伸长了脖子一探究竟,发现手机完好无损,让我们大吃一惊。
精彩的节目看得我们目不暇接。一架模型飞机吸引了我的眼球。它忽上忽下,一会儿直冲向我们还来了个急转弯,吓得我们直叫。最厉害的是,那台“飞机”忽然飞得很高很高,看似一只小蜻蜓,我们都觉得它回不来了。但过了一会儿,飞机居然“起死回生”下来了,我们欢呼雀跃,祝贺这位“客人”的回归。
这真是一场壮观的科技节开幕式。