科技节作文
今天,也就是20xx年4月12日,小海燕科技节开幕式到来了!太空飞船的模型多壮观啊!
来参加开幕式的还有高馆长和一位——哦,我忘了是什么名字;还有一位“贵宾”,就是李老师,他扮演了宇航员,可我们早就认出他了。开始的时候,由我们的校长致词,然后,由“贵宾”和两位真正的贵宾发射装有火药的火箭(模型)。一声巨响,火箭飞上了天空,然后又掉了下来,可空中多了一个个小降落伞,彩色的,可好看了!一些精彩的讲话结束后,五彩缤纷的“条子”从主席台喷射出,多么美啊!
后来,火箭被一个一个发射出,最有趣的是,最后的火箭是由校长和贵宾抽签抽出名字发射的。有些人很不高兴,有些人很高兴。这就是第四届小海燕科技节的开幕式。