快乐的圣诞节作文
这周是我们一年一度的校园圣诞周,在校园里有许多活动如:跳蚤市场、圣诞晚会、包馄饨、看电影,游园活动……但我记忆最深刻的是跳蚤市场!
在星期三下午就是我们期待已久的跳蚤市场,我们先把桌子搬到外面当“摊子”,接着把自己想卖的东西整齐的放在上面拍卖,然后在回到教室里等待跳蚤市场的正是开始,不一会儿,只听见广播里说:“大家请做好准备,开始后请大家走着去“市场”买东西!准备!开始!”大家都没有遵守规则,一声令下,大家争先恐后地冲向“市场”拿起自己喜欢的物品,问:“这个多少钱?”有的说1元,有的说2元……人山人海,而我自己去跑向自己的班级去买自己喜欢的东西,我们班的王庆泽买的三国拼装玩具卖的最火,那里的人物有:红莲装曹操、龙装刘备、张飞、关羽,孔明……我买的是锦狮子马超,一位同学买的是黄忠,而钱正宇买的是孔明。
后来我想买一个我梦寐以求的悠悠球但是一个悠悠球竟然要100多元,我马上惊呆了,最后我只好恋恋不舍的放弃那个悠悠球。之后我又逛了一下别的班级结果都没有我喜欢的东西,最后我自己的收获有:一个三国拼装玩具。我马上回教室完自己买来的拼装玩具自己拼起来了,回教室后听见有人说:“这次的跳蚤市场可真无聊啊!”我拼了足足好几个小时才拼好,过了一伙儿,有一位同学向我买我刚刚拼好的锦狮子马超说:“要花20元来买!”我心想:这下可赚大了,买来才10元,现在竟然可以买20元,发财了!最后老师宣布跳蚤市场正式结束,我依依不舍地望瞭望卖场,跟跳蚤市场说再见了,这也是我在小学里的最后一次圣诞周,最后一次的跳蚤市场,我已经六年级了,再过几个月就要离开母校去新学校了,再见了母校,再见了最后一次圣诞节!
这次的圣诞节可真开心啊!玩了这么多,是该放松一下了!