友谊带给我快乐作文
如一杯美味的陈年佳酿越品越香,如一颗绿色的橄榄越嚼越甜,我在人生刚刚扬帆起航的路上,细细品味友情带给我的快乐。
时间如漫天飘零的红叶落在涓涓流淌的小溪,飞快地流逝。转眼之间,我步入初中,又结识了一群可爱的伙伴,他们让我初次体味到友情带给我的快乐。
歌咏比赛前夕,我们刻苦训练,每晚放学总是在音乐老师的带领下不停地练唱,逐渐拥有了属于我们自己的曲风,就这样,在日光灯的陪伴下,在老师语重心长的教诲下,我们度过了一个又一个艰苦的夜晚,我体会着友情带给我的艰辛,但却充满着快乐,并逐渐明白了"不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香"的道理。
久违的比赛终于来临了,我们内心平静地站上舞台,开始了我们在一起的第一次演出。灵动的琴音,悠扬的笛声,我们放声高歌,歌声汇成道道美妙的音符飘荡在校园的每一个角落,陶醉了每一个人的心,只听一阵震耳欲聋的掌声,我们以第二名的成绩为我们第一次合作完美落下帷幕。友情第一次让我感受到团结的力量如此巨大,在团结之中,我品味着友情带给我的快乐
我带着友情给我的快乐,拼搏奋斗到了初三,尽管学习紧张,但仍不乏快乐。在这崎岖坎坷的道路上,我多次陷入困境,但友情为我斩荆棘,遮风雨,以至于我没有变得沉沦,而是以一颗快乐的平常心走完这最后一年。当毕业进入倒计时的时候,我倍加珍惜它给我的快乐,因为它是那样的弥足珍贵,而此时此刻,我正带着它奋笔疾书。
正如花朵上的每一片片花瓣,我们的每段友情都散发着馨香;正如大树上的一片片绿叶,我们的每段友情都充满着生气:更如久旱后的一场场大雨,每段友情都滋润着我们的心田。虽然,我们相处的时间并不漫长;虽然,我们可能不会在将来的某个场合相遇;虽然,我们还有好多说不完的真心话;虽然……有好多个虽然,但是,只要有一个但是就足够了,我们已经带着这份友情共同努力付出过。
我将继续带着这份友情的快乐,继续泛舟在人生的长河中,破万浪,抵成功!