我成长我快乐作文500字
我成长,我快乐。生活在21世纪的儿童,可以感受到中国给中国儿童的关爱。
就当这次秋游吧!不是党给我们的关爱吗?
星期五上午,我们早早的来到了学校,等待着出发。这次,我们的目的地是仙居的淡竹。7点整,老师让我们排好队,出发了。我们穿过繁华的街道,来到了乡间的公路上。郊外的空气格外新鲜,像刚刚过滤了似的。一路上,我们有说有笑。汽车飞驰,载着我们的欢声笑语,很快来到了淡竹。
淡竹真美啊!一眼望去,山围绕着水,水到印着山,山山水水,水水山山!老师让我们排好队,一边乘缆车,一边观看这里的美景!淡竹的真清啊!清的可以江底的沙石,水底的峨软石看得清清楚楚,一处水流流下来,溅起了一朵朵浪花;淡竹的水真绿啊!绿得仿佛是一块无吓的翡翠。
淡竹的山真雄伟一座座拔地而起,各不相连像老人,像骆驼,奇峰罗列、形态万千;淡竹的山真秀啊!像翠绿的屏障,新生的竹荪。水上还有一座座铁锁桥,摇摇晃晃的,但我还是走过去了,最由于意思的是其中走上去水就漫上来了。我们在那里玩的好开心啊!淡竹水连山,山连水,美丽无比!
我们又玩起了打水仗,你扑我,我扑你,最好笑的是六(2)班的一个人整个人都掉进了水里。
2点到了,我们可以走了,看着身后的淡竹我们还是恋恋不舍的离开了淡竹!