我拥有了生命,我是快乐的。生命是宝贵的,拥有了生命,就拥有了快乐,拥有了希望,拥有了青春,拥有了爱……
我拥有了生命,就拥有了爱,所以我是快乐的。每当看见阳光透过浓密的树叶在街道上洒下斑斑点点、零零稀稀的光辉时,就总能想起天底下每一位伟大的父母,他们给予了我们生命,给予我们爱,使我们拥有了生命与爱。我拥有父母的爱、朋友的爱、老师的爱、陌生人的爱,他们就像那洒下的浓阴,为我摭挡炎热又如那厚厚的棉袄,纯白、圣洁,在寒冷时给予我温暖;又如那落叶,即使我们总要离别,独自从树上飘坠下来,但总是“化作春泥更护花”。我拥有了生命,拥有了爱,我何尝不是快乐的呢?
我拥有了生命,就拥有了青春,所以我是快乐的。我拥有了青春,拥有了再生的希望。因为拥有了青春,当我跌倒时,我可以坚强地从原地爬起来继续前进;当我失意时,我可以振作起来重新战斗;当我掉进深渊时,可以飞得更高也不会累。拥有了生命,拥有了青春,我可以无惧一切困难,我何尝不是快乐的呢?
我拥有了生命,就拥有了宝贵的时间。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我还有许许多多宝贵的财富,我不会去挥霍他们。人的一生是有限的,我要让有限的生命焕发无限的光彩,去为人类与社会作出贡献,回馈它们给予我的“财富”。我拥有了生命,拥有了时间,我何尝不是快乐的呢?
生命,是我们每个人的最宝贵的财富,“天生我才必有用,千金丧尽还复来”,既然拥有了生命,无论失去多少钱财,只要我们的生命有价值的,就该为我们拥有生命而感到快乐。
我拥有,我快乐。