寻找快乐作文400字
如果你问,“什么是幸福?”哈,幸福是灵魂深处的美,幸福是生命的定义,幸福是幸福的所在。如果你问,“幸福在哪里?”那么请跟我一起去寻找幸福的真正含义。
看,幸福在树枝上的鸟巢里。鸟妈妈看着鸟儿一只接一只地破壳而出,多开心啊!鸟爸爸回来找食物,看着孩子们争着找食物时天真无邪的样子。他开心地笑了。这就是幸福!一段时间后,鸟儿将学会飞翔。当它们第一次尝试飞翔并成功时,不仅鸟儿自己快乐,它们的父母也快乐。
快看那边。虽然这个家庭很穷,但他们享受着他们的生活。这个孩子很聪明,学习成绩很好。我母亲贤惠能干,她处理所有的家庭事务。虽然他父亲的收入很低,但他很幽默,总是让他的家庭充满笑声。这种生活对这个家庭来说已经是极大的幸福了。幸福就在他们家的角落里。
请低下你的头,看看你的脚。有一棵绿色的树苗。它紧紧地依偎在大树旁,渴望长得像这棵大树一样高、一样粗、一样茂盛。结果,它享受着微风、阳光的爱抚,贪婪地吮吸着清晨的露珠。慢慢地,它从一个只有一个点的小花蕾变成了几十厘米高的树苗。现在多幸福啊!
事实上,无论在哪里,无论在什么情况下,你都能感到幸福,幸福离你很近。
如果你问,“幸福的真正含义是什么?”答案很简单:幸福在你心中。