快乐体验作文
今天,阳光明媚,鸟儿在枝头歌唱,鱼儿在水里自由自在地游着。小伙伴们都在快乐的玩耍!在这样美好的日子里,你们有谁知道盲人的感受,今天我就当了一回盲人。
一早起来,我就把事先准备好的布挡住眼睛扎好。刚扎好,就觉得天地是那么的灰暗,那么孤单,就如同在寸草不生的沙漠里一样。我向客厅走去,这里是“安全区”没有任何障碍阻挡。可下面就有好戏看了,我不小心走到了餐厅,不是碰到这,就是碰到那的。好不容易走出了“危险区”,结果接着是一个四脚朝天,后脑勺和地板来了个亲密接触。爸爸妈妈都哈哈大笑起来,那时的我可真是副狼狈不堪的模样。我站起来,又开始走。我还没反应过来,就听“砰”,我和移门来了个亲密接吻,顿时,我的脑袋火辣辣的疼。出丑还没结束我还差点把妈妈的洗面奶当成牙膏刷牙了,呵呵!
虽然这次的体验有点狼狈,但我还是很快乐的。我明白了盲人的生活是很艰难的,我们要帮助他们,让他们也能生活在快乐的世界里!