快乐体验作文
今天下午,天气格外晴朗。我的心情犹如冬日暖阳般灿烂:我的小记者之行开始啦!第一站——-“万利隆”学做糕点。
一进蛋糕店,就见一位头戴糕点帽,身穿白色工作服的阿姨笑眯眯的向我们走来,“这位就是糕点师傅!”老师向我们介绍道。说话间,糕点师阿姨拿出了一个白色的蛋糕胚,灵活的双手拿着裱花笔勾勒了几下:粉红的头发,红嘟嘟的鼻子,小巧的嘴巴……不一会儿,一个可爱的“小头人”蛋糕就出现在我们面前。“太神奇了!”“太美妙了!”我们惊呼道。
体验时刻终于来了!我和我的合作伙伴黄佩紫,迫不及待地开工了:我轻轻地用棕色裱花笔在蛋糕胚上画了头漂亮的卷发,紧接着黄佩紫用粉色裱花笔给头发披上一层薄薄的头纱,美极了!接着我们又马不停蹄地用巧克力味的裱花笔画眉毛、眼睛、眼睫毛、嘴巴,我们特意选了一个小西红柿做它的鼻子,最后还不忘给它画了一个黄色的蝴蝶领结。一个栩栩如生的“小头人”在我们手中诞生了!我们欢呼雀跃给它取了个好听的名字“梦想之源”。
我们小心翼翼地把它装进蛋糕盒,捧回了学校。望着这辛勤换来的劳动成果,我们都不舍得吃!我多想现在就飞到爸爸妈妈身边,跟他们分享我成功的喜悦呀!快乐体验作文15
我有一次快乐的体验,这次快乐的体验成为生命中一次奇妙的旅程。你猜这是什么?哈哈,你一定猜不出,这是一次潜水的体验。
放暑期时,妈妈告诉我,要带我去海南玩。妈妈还告诉我还要带我潜水时,我高兴得一蹦三尺高,
当妈妈带我去海南时,我惊喜的发现教我打小鼓的“师傅”也和我同行。路上又多了一个小伙伴,使我感到意外惊喜。
来到了海南岛,这里就像我想像的一样美。绿色高大的椰子树,金色的沙滩,蔚蓝的海水。为了留下这美丽的“风景画”,我照了许多照片。你看,我穿了一套花花绿绿的岛服,手捧椰子,在加上美景的衬托,是不是更美了?
终于到了潜水的时候了,我穿上潜水服和潜水鞋。这时,我走起路来像企鹅。一个叔叔帮我们照了张相做纪念。
我们和教练学习水下手势:把手抓成拳头是停止;把食指和拇指弯成圈,其它三只手指竖着是很好,握起拳头竖起大母指往哪个方向指就是往哪游……
教练带着我们下海了,教练让我穿上充了气的衣服,先让我练习用氧气瓶呼吸,然后慢慢放掉气。学会呼吸后,我终于能潜到了海里。
平时电视上的海底是色彩斑斓的,可真正的海底只有鲜艳的鱼和灰色的珊瑚。一只只美丽的小鱼跳着舞从我面前游过,一只小小的海蜇悄悄地从我眼前溜走。我在水里跟鱼儿一起游泳,仿佛我也变了快乐的小鱼。大海的真是太神奇了。
这就是我平生第一次最有趣、最快乐的体验,虽然我没见到五光十色的珊瑚,可我感受到了快乐。