快乐的音符作文300字
十月一日,正是我的生日,爸妈决定去青岛海洋世界庆祝一把。
经过两小时的长途跋涉,终于来到青岛海洋世界。门口一座海豚雕像在那里欢快地“跳跃”,栩栩如生。
来到第一场表演地点,就看见海豚已经在这等待多时了。刚刚开始,它就表现出了绝招:“水上天鹅舞”。海豚在水下跳跃出来后,就开始旋转,然后一个飞腾动作跳下水中。下一个是海象姑娘出场,戴着大红花,穿着“红裙子”,像是马上要出嫁的新娘子似的……
第二场,就是白鲨大哥的天地了,小鱼们纷纷离去。白鲨在场上大显威风,白鲨兄弟们用歌声打动白鲨小姐,让我们观众也平添了几分喜气!
这真是快乐的一天,亲眼看见了海豚、海象、白鲨的精彩表演,此时此刻,我的心里像是流淌着一串快乐的音符。