我收获了快乐300字】
最近一回家,就听见大人在议论“种菜”、“偷菜”。经过询问才知道,大家都在网上拥有了自己的农场,我怀着好奇的心理,应好友的邀请也开通了自己的QQ农场。
这下我一有空,就赶快打开电脑,给我的菜浇水、除草、捉虫……,忙的不亦乐乎。我时不时还要到朋友的农场转转,看看他们的菜熟了没有,如果熟了,我就“偷点”,如果不熟,我就帮他们除除草、浇浇水、捉捉虫。当然,我菜园里的菜也愿意和朋友们一起分享。我们开心的种萝卜、种西红柿……,等级高的菜农还可以种价钱高的种子,比如西瓜、香蕉、蘑菇……。
在QQ农场了我体验了劳动,收获了快乐,我相信,只要我们去播种,就一定会有收获。