快乐的一天
今天,爸爸、妈妈、我还有一年级六班的刘浩天他们一家开车到山里去玩。啊!山里的景色真美啊!我等不急要下车了。有绿绿的树和草,颜色也不同:有深绿和浅绿,我想:“只有画家才能说出这里的景色多么美,美得有点特别。”妈妈告诉我,说:“这座山叫太平峪,当然,也特别美。”
我和爸爸一起到小溪里,踩在小溪里的石头上,往山上爬。起初,我觉得水特别凉、石头也特别滑。我紧紧拉着爸爸的手,始终不放开。妈妈叫我松一点,但是,没有办法的,因为我很紧张。等上岸了之后,爸爸已经满头大汗了。
又走了一会,我们停在一家饭店吃饭。我和刘浩天看了杀鸡,鸡的血从脖子上缓缓流下。可是,那只鸡看上去生命力很顽强,被砍了一下脖子还在跳,好像在做垂死挣扎。
下山的时候,我还是在小溪里走路,不过,这次我几乎没让爸爸陪我。上了车之后,回到家,让妈妈签字去了。
啊!真是快乐的一天啊!