怀念过去单纯快乐的日子
不知不觉已经走过了一个又一个春夏秋冬时间不知不觉从指尖滑落回不到那个单纯快乐的时刻这段时间特别思念每每静下来便会勉怀过去的时光想起初中全班一起去放风筝看着自制的风筝在天空自由的飞翔心中是多么的快乐想高一全班一起去看菜花游荡在田野边是多么的暇意想起高二一下课便冲刺乒乓台的疯狂想起高三老师带着我们一起到山丘上讲课的情形想起全班一起去游玩的情形想起朋友们一起嬉戏的情景想起和耗子,宇一起去河边烤红薯想起一起吃饭、学习的日子想起`````````
往事像电影般在脑中一幕幕的闪过那些美好的不美好的快乐的不快乐的青春似乎真的一去不复返怀念过去单纯快乐的日子可是我们已经长大要走的路还很长所以怀念过去珍惜现在展望未来每一个人都要快乐!