改写《狼》作文
傍晚一轮明亮的月亮挂在漆黑的天空上,星星也在眨着眼睛,一个屠户背着担子,刚从卖肉场回来,担子中的肉已经卖完了,只剩只剩下一些骨头,突然听到一声“啊呜一"屠户转身看到了是两只狼,只见那两只老伸出舌头,白多黑少的眼睛凶狠地朝着屠户,正在一步一步的向屠户逼近,“嗞嗞,嘛"狼又近了一步,屠户的心跳加速“咚咚咚"脸色煞白,眼睛都不敢眨一下,“呼呼"的喘着粗气。
屠户看到担子中的两根骨头,小心翼翼地把骨头投给狼,一只狼眼睛盯着骨头,迅速叼起了骨头,在那里吃着,而另一只狼却仍在缓缓向前,早已垂涎三尺了,屠户又把另一根骨头投给狼,两只狼又把目标朝向骨头,一会儿骨头吃完了,两只狼又像原来一样,朝向屠户,缓缓向前。
屠户的呼吸声越发急促了,手开始抖动,这可怎么办,突然,图库看到了大卖场中的柴草,他不及掩耳迅雷之势跑到柴草下,这才松了一口气,又看看那正在缓缓走向柴草堆的狼屠户放下担子,拿出刀,这把刀好像给了屠户勇气,她双脚一蹬地猛地站起来,把刀在狼的面前晃了晃,狼停止了向前,与屠户对峙着。
一会儿,一只狼不知怎么了?忽然很悠闲地走开了,另一只狼像狗一样蹲坐在地上,眼睛中突然显出一阵温和的光,又慢慢地闭上了。屠户慢慢走过去,小心翼翼鼓起了勇气向狼头迅速砍去,闭上眼睛,又连砍了几刀把,狼杀死了,屠户将要走,但一转头,又看到另一只狼在柴草堆里打洞,屠户想,“这一只也太嚣张了吧?我非要把你剁成肉泥!”说着正准备攻击屠户的狼已经血水四溅了,屠户的脸也不另外。
这时,那明亮的月亮和星星好像也沾满红色。