我的老师的作文
在我的成长的道路上碰到过许多好老师,有的是一丝不苟的知识传播者;有的是悔人不倦的思想教育者;有的是我快乐的分享者,烦恼的倾听者形形色色的老师在我们的身边,其中,我最喜欢现在教我们数学的黄老师。
有一次,我数学考试考得不理想,还有几道题不只该如何订正。上去批试卷,在回来订正这单调的动作不知已经重复了多少遍了,但是做最后一题时脑袋就想塞了糨糊似的,怎么也想不出。不知不觉中,我的耳边想起了黄老师的声音响了起来:“是不是有题目不会做啊,让我来教教你吧!”黄老师手把手教我,我茅塞顿开,马上就算出来了。她对我说:“以后看到这类题要记住方法啊!”我默默地点点头。我的数学成绩一下子突飞猛进,呈直线上升趋势,而且那样的题我再也没错过,这可多亏了黄老师啊!
黄老师是我心目中的好老师!