她是一个像姐姐一样爱我们的美丽少女,用一切可能的方式关心和鼓励我们,是一个热爱舞蹈的多才多艺的老师。她是我们想念的老师吴春梅。
吴老师,我忘不了这两年你甜甜的笑容,那美丽的舞蹈,令人难忘…
记得高二的时候开家长会,吴老师让我,邱洋,何,曾留下来办黑板报。我和秋阳迫不及待地跑进教室,在后面擦黑板。吴老师进来看见,惊讶地说:“你为什么在后面擦黑板?我叫你在前面擦黑板。”。所以我们不得不重新做报纸。写写画画,我们一直工作到中午,吴老师想起来了:“孩子一定饿了,家长看到孩子不回家一定很着急!”于是吴老师拿出手机,给我们四个同学的家长一一打了电话。看完黑板报,吴老师邀请我们去学校对面的餐厅吃午饭。因为我们的错误,吴老师没有怪我们,请我们吃饭。我觉得这顿饭真的很好吃,很难忘。
吴老师是一位慈爱善良的老师。我现在是初三学生。吴老师不再教我们了,但我还是很想你。吴老师,我爱你。你是我心中最好的大姐姐,永远的好老师!