我的数学老师-写人作文400字
我的数学老师是张老师,张老师在上课时,我们听得很认真,张老师平时笑呵呵的,要是作业写的不认真的话,那是世界末日呀!所以我们都把作业写在整整齐齐的。
在上课时,张老师的衣服整洁,有时候穿牛仔裤,有时候穿小裙子,有时候穿今年最流行的服装,张老师的课件做的也是巧到好处,比如上周角平角那一刻时,上面说,周角是皇上,是一座张山,平角是将军,是半座山,门客是直角,是1/4的江山,我们好像沉迷于课堂的世界中,下了课我们仿佛还在听课。
张老师说话很快,张老师已经说了十个字,可是有些同学才听了五个字,每次听作业时好像才听到一个作业,其实是两个作业,不得不说张老师说话这么快,我想张老师可能是提前背会的吧!
张老师在跑步这项运动下也很强,每次都是第二名,有一次张老师和周正赛跑,以50%的优势打成了平局,唉,现在要是我和张老师跑步,肯定是因为我有大长腿。
张老师是一位园丁,在我们有困难的时候,鼓舞我们,再一次次的摔倒又被一次次的拉了回来,我想对您说:“老师,您辛苦了!”谢谢张老师的教导,遇到他是我的福气。