我和老师的故事叙事作文450字
我有一个美丽的老师,她就是我们最爱的赵老师。赵老师很漂亮,一双水汪汪的眼睛上架着一副黑框眼镜。赵老师和我的故事要从我一年级说起。
那时我刚来到二班,什么都不懂,尤其是学习拼音时很吃力,总是把字母搞混了,为此我非常着急。赵老师那时候经常在课间耐心的给我辅导,手把手教我,最终我把拼音这道难关攻克了。
赵老师除了在学习上关心我,生活上也像妈妈一样爱护我。记得有一次,正上语文课的时候,我突然肚子疼,赵老师见状非常着急,给我喝了开水不见好转后,赶忙打电话通知我爸爸,并且牵着我的小手,亲自把我送到学校门房,让爸爸及时送我去医院看病。对此我很感激赵老师。
以前,在幼儿园因为爱读书被老师表扬到很多次,上小学后我还是这样爱看书。那时一年级的我,每天下午一进班就捧起一本书津津有味的看起来,赵老师也表扬过我。有人问我你一个一年级的孩子怎么可能认识这么多字呢?其实这是我的一个秘密——我看书从不看字,只看每页上的插图,哈哈。这件事只有我和赵老师知道,不可以告诉别人哦!
三年级时,我的成绩优秀,赵老师请我和同学们去吃饭,我们开心极了,记得那天我们的小脸都被巧克力占领了。
赵老师,您用一块黑板记录了您对我们无限的深情,赵老师谢谢您!