难忘的老师作文
在所有的学科中,我最喜欢的是数学,让我最难忘的,是数学老师。
数学老师中等个头,虽然只有三十出头,但是脸上却布满了几条深深的皱纹,乌黑的秀发之中偶尔也夹杂着几根白发,让人看了从心底里漾起一阵阵的酸楚。
在遇到她之前,我的数学成绩几乎是班上的倒数,而如今的我,是班上出了名的数学天才。而我的开始与数学老师对我无微不至的关心。我是一个内向的人,平时也不太喜欢和老师交往。因此,老师也并没有直接辅导我的学习,而是在上课的时候,向我投来一丝鼓励的目光。久了,我也体会到了老师对我的关心,也渐渐的喜欢上了这个老师,喜欢上了这个科目。
记得有一次,数学老师趁我们出去操场上上体育课而偷偷的检查我的作业。回到教室后,我翻看着满是叉叉的作业本,心情沉重极了。终于,那满是叉叉的作业本翻到了头,而我却在最后一页惊讶的发现了数学老师给我的评语——有进步!继续!老师看好你!虽然只有短短的三句话,但给我学习数学的力量是无限的。
这就是我最难忘的老师,一位教育有方并值得尊敬的老师。