看着楼道的墙壁,它原来白白的,可是现在呢,全成了小广告的天地,还夹杂着污迹,失去了原来的美丽。今天,我要替天行道,为楼道“美容”。
首先,让我介绍一下代表正义的工具:桶抹布刷子铲子水等工具,而它们的任务是消除垃圾,还我漂亮。先从6楼开始。用铲子对准小广告的边缘,铲进去,还要注意不能铲破。可能是太专注了,没有注意有人在我身后,“呀。”吓我一跳。妹妹,这个小鬼,差点儿吓死我了突然,一个新计划在我脑海里浮现。我问妹妹:“妹妹你有没有事?”“没有,难道你有什么‘伟大’计划?”我便把我的计划告诉了她,她欣然答应了。我把正义的工具给了她,她便模仿我一样来清除小广告。通过我俩的不懈努力,小广告在墙上消声灭迹了。我俩面对面的笑了。
接着,我俩向有污迹的地方进攻,因为污迹比小广告简单得多,所以,
全楼的污迹只需用水一泼,用抹布一擦,用刷子一刷,几分钟就轻松搞定。
我俩累了,坐在楼梯上休息,看着变美变白的墙好似在谢谢我们,心里比得了夸奖还美,比吃了蜜糖还甜。