生会有很多第一次,我想讲的是小时候的第一个儿童节,那时我们只在学校里过儿童节,我们有些人在台上表演节目,有些观赏,有些在干嘛呢?应该就只干这两件事吧。
在我的记忆里,不管是我的生日还是儿童节还是什么节日,爸爸妈妈可以说是从来没有带我出去玩过,小时候总是六婆她们带我去玩,我不想跟她们去玩,我想和爸爸妈妈一起去,他们却因为工作而脱不开身,这也许,或许也不是也许,是一定吧,爸爸妈妈希望我考个好的大学,所以他们才努力赚钱,我也明白,可是好奇心总是很强,它唆使我让爸爸妈妈带我出去玩,可是他们给我的回答永远只会是:“没有时间,以后去吧。”每当我听见这句话的时候,心里会有多难受啊,我努力想忘掉这句话,可是不行,我樾想忘掉它就越不能忘掉,每每当晚上睡觉或一个人在的时候,我就会想起这句话,这句话就不停的在我耳边萦绕,让我情不自禁的流下一滴滴眼泪,人们说,在高兴的时候,流下的眼泪是甜的,在伤心的时候,眼泪是哭的,我一直想着这句话,觉得它似乎好像是真的,就觉得它是真的了。
我好想爸爸妈妈带我出去玩,我好想好想。