我的家庭是幸福的,是和睦相处的,是多姿多彩的。
老妈特点多多,勤劳能干,干脆利落,平时一脸的严肃。妈妈每次做家务都很细心,尤其是她为客户把商品打包的时候,双手又快又灵活,三下五除二,整整齐齐的小包裹就会出现在你的眼前。但是妈妈对我和哥哥的要求很严,比如,请客人吃饭时,我们像饿狼扑食一样,妈妈用严厉的目光扫了我们一眼,我们立刻心领神会,立刻变得彬彬有礼了。
我的爸爸有一颗童心,爱出去玩儿,爱睡懒觉。有时间还跟我们兄弟俩闹着玩儿。但是上班的时候他就一本正经,处理公务时表现得很严肃。我们写作业的时候,他总是在一旁唠叨,我们心里很烦。
我和哥哥是双胞胎,我们是一对捣蛋鬼。尤其是我,有时挺天才的,别人不会的题我能给做出来,我头脑反映比较灵敏,平时说话幽默风趣,逗得别人哈哈大笑。有时会捣乱,把家里搞得鸡犬不宁的。有时会把爸爸、妈妈的东西弄坏,事后也觉得后悔。有时我很善良,我捡到东西总会想办法交还失主。
这就是我的家庭,一个幸福美满的家庭。