礼物作文700字_初二优秀作文_初二作文
在人的一生中,一定有一件礼物使你觉得十分珍贵吧!它可能是一辆自行车、一本书、一句名言警句、一份友谊……这些礼物使你觉得很感动。当然我也有一件珍贵的礼物。
那是在我上幼儿园的时候,班上同学过生日都买一个大蛋糕带到班上来和大家分享,我也很想这样。因为我在班上不爱说话,交朋友,只想自己一个人安安静静的,所以在班上同学过生日时,都给他们的好朋友多分点蛋糕,而我分到的则是一小块儿,我也想多吃一点。
盼星星盼月亮,我的生日终于盼来了,妈妈答应给我买一块大蛋糕送到学校里。因为我是新转来的学生,所以班上同学们都不知道今天是我生日,我也没给他们说。
生日会在下午开始,妈妈已经把蛋糕放在老师办公室里了。老师把我叫到办公室里,给我说了生日祝福,我谢了老师。到班上时,看见同学们都在班长位置上不知道干什么,我也不感兴趣,坐到了自己位置上。
一眨眼的功夫,生日就开始了。老师说:“同学们,今天是雷蕊希小朋友的生日。大家祝她生日快乐!”“生日快乐!”大家异口同声的说道。说完之后,则是一片议论,“今天她生日不是吧?”“老师是不是骗我们呢?”听了这些话的我十分伤心。
大家正吃蛋糕起兴的时候,老师说:“同学们,过生日是要有生日礼物的,老师给雷蕊希送了布娃娃,你们给她送什么呢?”大家的目光一齐看向了班长。只见班长带一个带大爱心的礼盒,里面是一只只千纸鹤,班长笑着说:“雷蕊希,祝你生日快乐,这是班上52名同学送给你的生日礼物——千纸鹤。你打开看看这里,这52张千纸鹤里写的是什么吧!”我小心翼翼地打开千纸鹤,上面写着:雷蕊希生日快乐,你为什么不和我们说话呢?我想和你做朋友……读着读着我热泪盈眶,我觉得这是我有史以来收到最珍贵的礼物,这一只只千纸鹤包含着同学们对我的爱。
时间过得飞快,我因为这52张千纸鹤而不再内向,每当我看到这个爱心礼盒时,就会想起幼儿园那场生日会,它将会是我有史以来最珍贵的礼物。