礼物作文700字_初二优秀作文_初二作文
时间的卷轴缓缓打开,我看见了刚入校时我们那青涩的脸庞、懵懂的眼神。只是踏进校门的那一瞬,心中多了些许向前的力量。经过初中生活的锤炼,我们已退去稚嫩,更加明白,拼搏是献给十五岁的青春最好的礼物
今年我们十五岁,在跑道上挥洒汗水。你瞧,操场上,有我们的飒爽英姿,曾经的我,很害怕长跑,我害怕气喘吁吁的呼吸,急促的似乎要让我窒息的心跳。可是现在,沐浴在夏日温暖的阳光下,我很享受与同学们你追我赶的状态。微风拂过,送来丝丝凉意,我喜欢看着彼此呵出的气,凝结,上升,直至氤氲在空气中。我喜欢听着彼此急促而有力的呼吸和不协调的脚步声。我们将烦恼抛向云霄,把汗水洒在跑道。青春,磨炼了我的心志,我已不再害怕,勇敢地迎接每一天未知的挑战,拼搏是献给青春最好的礼物,!
今年我们十五岁,在教室里奋笔疾书。你瞧,教室里,有我们孜孜不倦的身影。青春路上,总会有这样那样的烦恼或挫折,但我们不畏难,不服输。即使前路泥泞,也要挣扎着倔强地继续前行。期中考试结束,同学们个个脸上洋溢着淡淡的笑容。我们不畏艰难,纵然摔倒,我们也要着爬起,继续努力,成功之花的绽放。于是,便有了教室里我们刻苦钻研的身影。拼搏是献给青春最好的礼物,
奋斗,激起了我们的热情,我已无畏无惧,前行。犹记得电影《致青春》中有这样一句台词:青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。我想,我们应该好好青春的时光,去拼搏,去奋斗,去实现自己的梦,去创造之辉煌,用拼搏作为青春最好的礼物。
“八千里路云和月”是多娇江山的礼物;“人生若只如相见”是纳兰性德的礼物,拼搏是献给青春最好的礼物。
青春的路上,我们走过,留下不屈的脚印,留下奋斗的身影。青春路上,纵是荆划棘刺,我们无怨无悔。