关于礼物作文
父爱是深沉而含蓄的,它默默地笼罩在我的四周,给我无比温馨的抚爱。
那一天夜里,我突然醒了,发现爸爸房间里的灯仍然亮着。昏黄的灯光下,爸爸已入睡,孩子长大了,终于不再让我操心了。哪里来的声音?我吓了一跳。仔细一看,哦,原来是爸爸在说梦话。我不觉有些脸红,猛然发现,我对爸爸的付出是这么的少。爸爸心甘情愿地为陪我出游几日,放下繁重的公务事熬夜赶工。我却总是为了要爸爸陪我下楼活动而生一肚子的气。爸爸为了我的学习所需不惜花钱,我却什么也不明白,什么也不清楚……
看着爸爸疲惫的身影,泪水终究夺眶而出。有首歌唱道:人字结构是相互织成。爸爸为我撑起一片蓝天,我却依然不懂事,为人子女,真的能做到问心无愧吗?我不解。
第二天,我决定为父亲准备一份礼物,这只是做女儿的我为了表达自己的心意的一种方式,没什么特别的意义。我悄悄地俯在父亲身旁,问他想要什么礼物,父亲轻轻抚摸我的头顶,笑着说:嘉嘉,我不缺什么,只要你能听话,那就是给了我最好的礼物。嗯……好吧。
从那时起,夕阳中有我陪伴爸爸散步的身影,夜色中有我依偎着爸爸诉说心声的音韵。我认为,我是这个世界上最幸福的女儿,我会让爸爸成为世界上最幸福的父亲。
那一刻我才明白,做父亲的,更需要儿女无尽的关爱。爸爸,我的好爸爸,时光从您的黑发中穿梭而过;风,将您对我的爱诉说。随着我的长大,您的黑发一点点染白。您的关爱,您的呵护,您的白发,将一切默默诉说……