我有一个爱好,就是画画。我画的画不算漂亮也不算难看,但爸爸妈妈总夸我画的很棒。
有一次,我又在练习画画,妈妈走过来说:“你可以出去画,外面景色那么美,出去的话你很快就能找的灵感的!”我出去之后,看到了一副美丽的景色,河水慢慢流着、树林里鸟语花香、太阳照在脸上...的确很舒服。我开始了作画,先画了一个红红的太阳,再画一片树林,最后画了一条小溪和几个小朋友在放风筝。我把画给爸爸妈妈看,妈妈说:“画得真好看呀!
我很喜欢画画,一直想学画画,大班的时候,袁老师经常教我们画得简笔画,他画的很像。在幼儿园时,我也参加了初级学画班,学起来也蛮认真的,画的也真有点像,我特别喜欢画扎小辫子的女孩子,这些都是我画得画,像不像,好看吗?