旅行作文
我有一个爱旅行的家,我们几乎游遍全中国,当然旅行中也发生过许多糗事。
超牛的老爸
那是三亚之行,天气非常热,爸爸热得满头大汗。因为爸爸很胖,有200多斤。我去爸爸房间送水,一开门变有一股冷气袭来,好像到了北极了。我把水放在地上,喊了一句:“好冷呀!”我的爸爸能把空调的温度调到北极那么冷,牛不?
脸红的妈妈
在泰国旅行时,大部分人都说英语,可是妈妈已经忘了自己在泰国,对售货员说:“你能给我一杯水吗?”服务员回答:“what?”妈妈说:“啥?”我实在看不过去了,就对服务员说:“Can I have come water?”服务员说:“OK”说着,递过来一杯水。再看看妈妈,脸通红,我忍不住大笑起来!
笨笨的我
对,还是在三亚,爸爸和妈妈带我去海边玩水。五六岁的我,在沙滩上玩沙子。我想海水是咸的,上面会不会是甜的呢?我去海边打了一小碗海水,之后在海水里放了一些沙子,然后喝了一口,又马上吐出来。我迅速从妈妈手里拿过矿泉水,大口大口喝起来。妈妈问我:“宝贝,怎么了?”我和她说了经过,妈妈听了哈哈大笑,说我笨。
以后,我们还会去各个地方旅行,一定还会发生许多糗事。