旅行作文
无意之中遇到自己的闺蜜,我着实开心又雀跃,拉着她的手像是有说不完的话一样,我本来生性活泼健谈,这一正好,就想大坝放开了闸门一样,收也收不住了。我们聊东聊西,谈天说地,幸好我们的九点订在差不多的地垫,可以一路同行。
到了酒店大堂,见我们还没有停止的迹象,李先生没有办法,叹了口气,和许先生一起办理了入住手续和房卡。他们效率很快,不愧都是成功成熟男士,李先生大步上前一把捞住还在叽叽喳喳的我,连带着行李箱一起往房间的方向拖,和我相处这么久以来,他发现有的时候对待我这种皮痒肉厚的小野猫,温柔讲道理是不现实的。
见我被李先生带走,许夫人还没有缓过神来,傻愣在原地看着我们离去的背影眨巴着眼睛。“怎么了小姑娘?”她抬起头,就瞧见自家先生温润的眉眼。“没,就是觉得新奇,他们俩是怎么收服住对方的。”许先生对她笑了笑,抬手撩起她耳边的碎发“这个世界上的每个人啊,都是为了和自己契合的灵魂相遇而存在的,就像我和你,都是最适合彼此的。”许夫人脸“噌“”的一下就红了,随即挽上许先生的手腕,和他一起走向房间。
我一路上嚷嚷着,李先生的所作所为太不绅士了,让我大有不满,尤其是在李先生家里过年那次,让我感到害羞的一天。“你可不可以不要这么凶我?”“有吗?”他还是那样,挑眉看着我,面无表情“那不是因为某人忽视了我。”我不可置信地看向他,“你什么时候这么粘人了!”他好像并不想正面回答这个问题,此刻我也不想和他有什么口舌之争,毕竟我斗不过他。“快走快走,行李回来再收拾,饿了!”说完我兴致勃勃地往门外冲,李先生一把拉住我“亲我一口再走。”我心想他是不是脑子烧坏掉了,可看他一切正常,并且面对这样一位美男在前,这种要求兼职何乐而不为呀,心里打着算盘,在他的嘴角亲了一口。
“吃完饭去哪?”最终还是我家李先生打破了尴尬“钟让!(冲浪)”我咽下最后一口“还有滑翔伞!反正所有海洋项目我全要!”“不行。”那你问我干嘛?旅行作文 篇8
阳光之下,置身于人群之中,是那么的美好,和蔼,依赖,朝气而且深沉。被人们裹进队伍里,受打架鼓舞;随人潮欢乐前进。
走进蝶园,到处蝴蝶都是翩翩起舞,优越人么的天堂。看见这幅画,我才知道——其实它是与我们的语言无关的,我们之所以能称呼它——蝴蝶,是因为我们对它的存在命名。它斌不在乎我们怎么看它,因为它一直生活在我们这个循环,美妙的世界上,但我们的语言仍旧要描述它,这就是在描述一种“错过会诞生的美丽”。
看见工人不;不停地铺着那一颗一颗的鹅卵石,汗水不停地往下流。此时,我懂得——没有人为你自己等待,没有机会为你停留;只有与时间赛跑,才有可能会赢。要努力赶在别人前头,不要停下来。这才是竞争者的状态,也是胜利者的状态。如果成功也有捷径的话,那就是飞的时刻,准备飞!
走在独木桥上,脚不停地悄悄发抖,像初学游泳那样恐惧和忧郁,但又满怀希望地走进水边。心想——先伸出一只脚踢踢泡沫,会觉得水在上升,勇气也在上升。最后才会下定决心,可是,现在水害不及腰部,信心还未坚定,把双臂张开吧!去扑进水中,显示坚强和勇敢,向前游去,掀起浪花,伴着欢乐和信心。
躺在草坪上,望着悠悠的天空,忍不住发出感叹——哦,看啊!那柔软轻快地白云,像是被遗忘的轻快乐曲,在蔚蓝的天空飘逸。谁要是在人生的旅途中,没有领略过苦和乐的激情,他就不能解释。这轻快曼舞的白云,犹如阳光,大海和清风。我喜欢这朵白云,因为它们是陪伴少年的永恒。
睡在客车上,这时——思想在高飞,我低着头,在慢慢地垂,缓缓地沉,在时间的进程上,我的生命向一个希望追求。在一条金色的路旁,我看见开满花的小径,有一朵蔷薇花,散发出了光明,散发出了生命。