高中作文我的妈妈
2018-07-13妈妈
回来没几天就被张大爷发现了,又把我妈接回去了,这时候的我就能上班了,在工地跟三姨夫干活。我非常的想妈妈。级天回去看看她,我不在的日子,让他俩也减少了很多战争,日子讲究的过着。
2005年,年轻气盛的我,决定去外地混混。我去了山东省淄博市东营区,一天晚上跟几个哥们抢劫入狱,事情没有我们想的那么简单,要非人不知,除非已莫为,这句老人留下来的话,还是证明了一切,咣当一声巨响,看守所的大门关上了,在看守所盼着妈来救我我,当时我17岁。进去第3天,我收到一个存折,我知道妈来了,整整呆了一个月,我被放了,领着我出去的人大声喊,都不能回头啊,回头还会在进来,天呀,真不敢了,一下也没回头。出来看到亲爱的妈妈了,她没生气,没火,领着我出去,买信衣服。带我去吃大鱼大肉。吃的我拉肚子拉一晚上。第二天我才知道,为了救我妈妈东凑西借,交了2万块钱的取保候审。天文数字的饥荒啊,我听妈妈的跟着他回到了张大爷家,我也被安排附近的瓦厂上班,我是听话的孩子,交了那么多罚款,干活是应该的。
2008年我记得最高兴的日子。我妈让我区考驾驶证,我的天呀,高兴的要死了,花了3000多块钱。把驾驶证考下来了。
2009年秋天,花了2万块钱,张大爷拿了2万块钱,买了第一辆出租车,吉F.。嘿嘿牛把,一台蓝色的小福莱尔。现在不感觉那么好,当时也是非常牛的, 超级喜欢这小车,第一天开车拉着我妈,给她气坏了,一走到颠簸的地方就灭火了。后来找找原因,颠簸的地方得减档。哈哈
开了不久,,他俩打仗,把小汽车也要回去了,我心里想,等着爷爷有钱的,买更好的车。
妈妈通过朋友,在市里帮我包了一台夜班出租车刚上 车,哪里是哪里谁找得到,车上客人了, 要去哪里得客人指挥我怎么跑,我也默默的记下来,就这样在市里开了1年。挣的钱也没给妈妈几个,自己都花了。  后来车主把车卖了,我也下岗了,在市里住了半年多,整天上网玩游戏,妈妈给我买了一个电脑,我很高兴,妈妈真大方啊。2011年妈妈通过张大爷的存款,在人寿保险贷款7万多钱。给了我六万,我去市里买了一辆崭新的大汽车,这车好呀,大气。有速度。这个事情真不敢让张大爷知道,知道还不疯了,还不打死我妈啊。我开始开黑出租,一天赚100多块钱。后来通过贷款,在市里10万贷款弄了一个房子,可是没钱装修呀,把房子卖了,回镇上花6万买了一个,这下我有车有房子了,我的妈妈是多辛苦把我养大,短短的文章,20年的经历,我只想说一句心里的话,妈妈你辛苦了,养大儿子你受苦了,同事心里默默发誓,赚更多的钱,为你养老送终,同事呼吁全天下的孩子们,常回家看看,回家看看咱的妈妈。!