我爱妈妈作文
我爱我的妈妈,妈妈,永远用慈祥的面孔面对你;妈妈,用温暖的脊背为你遮风挡雨;妈妈,用柔又软的手掌抚摸你。时间一天天过去,好像对您说:妈妈,我爱您。”
一次夜晚,我头晕眼花,走路迷迷晃晃,妈妈看看我,用一张紧张的神情的脸看看我,我已经晕过去了,妈妈二话没,说背着我就去医院,在路上,我在妈妈的脊背上又温暖又幸福。突然,下起了大雨,妈妈从包里拿了一件大衣,披在了我身上,我用脆弱的声音说:“妈妈,我不用它,您把它披在您身上吧。”“不行,一会儿你在病上加病。"又把它披在我身上,我感觉妈妈每一步都很艰难的走着,好像身体比我还脆弱。
到了医院,妈妈好像一只落汤鸡,身体全都湿透了,妈妈东跑西奔,挂号,抓药,办卡……,什么事她都干了,我们等啊,等啊,终于轮到我了,妈妈笑得像花朵一样,可灿烂了,我开始输液,医生开始扎我的手,妈妈却跑出门外,针扎在我手上,却痛在妈妈心中。
到了第二天,妈妈一直看着我,两个黑眼圈,在眼眶旁,一直冲我笑。我好了,妈妈又从医院把我背到家里,我顿时热泪盈眶。
妈妈,感谢您,我爱妈妈。