妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈,我有许多话想对你们说。刚好,这次老师布置的作文是《爸爸妈妈,我想对你说》,那我就借机把我的心里话写出来吧。
妈妈我想对您说:是您生了我,让我来到这个美丽的世界上,一心一意照顾我,从不叫苦叫累,想尽力给我最好的。不开心的事,您从来都是憋在心里不说出来,免得我也不开心。为了我,您甘愿付出一切。妈妈,我爱你!
爸爸我想对您说:妈妈跟你在一起十二年,你做保安,一个月工资两千多点儿。妈妈为了帮你扛起这个家,去餐馆打工,早上五点多出门,晚上十点多回家。她都戏称自己快有人民教师伟大了:“我走娃未醒,我归娃已睡。”你却骂她家务没做好,还说她挣的钱都给外婆家买东西了。那妈妈每天带回来的大包小包都被谁吃了呀?
就因为哥哥早恋妈妈不支持,你就说妈妈不拿你儿子当亲生的。可是天一冷妈妈就会给他送保暖衣,一到月底就骑车给他送生活费,他逃学是妈妈一次次去跟班主任求情,让他复课。您不知道吗?
就因为奶奶不好好吃饭,营养跟不上要多花医药费,你骂妈妈没把奶奶照顾好。五十个日夜喂水喂饭,接屎接尿,洗头洗澡,医生护士都说她照顾得很细心,你还打她。妈妈跟你在一起多久,你就打了她多久。妈妈跟你在一起多久,你就骂了她多久。你背叛妈妈多少次,妈妈都原谅你了,你说你会改会改,可是你改了吗?你差点把妈妈打傻!
妈妈跟你同甘共苦十二年,你甚至放火打算把她烧死。你现在居然为了抬举你现在的老婆,就把妈妈糟践的十分不堪,还打算与你的现任办个隆重的婚礼,她会与你风雨同舟吗?你的所作所为,让我情何以堪,让我如何继续做熊家的孩子?爸爸,我恨你!你的心还是肉长的吗?
虽然爸爸你这样了,也不知道你还爱不爱我,可我爱你,爸爸!毕竟,你是我的爸爸!妈妈,我理解你,我心疼你,我永远做你的贴心小棉袄!妈妈别怕,有我。妈妈我想对您说作文14
妈妈我想对您说,我从出生到现在您对我无微不至的关怀,我都记在心里了。您为了让我长大有一个好身体,能够学到更多的知识,您操碎了心,在这里我衷心的感谢您,我亲爱的妈妈。
妈妈,您还记得吗?在上学期期末,我阑尾炎突然发作时,您毫不犹豫的背起我奔向医院,是您日夜守护在我身边,时时关注我的病情,因为有病吃不了饭,您就忍着饿陪着我,看到我要做手术,您又流下焦急的泪水。我对您说;“不要着急,大夫给我做完手术以后,我的身体很快就会好的。”在我做手术二个小时的时间里,您在手术室外边焦急不安的等待,看到我从手术室被推出来时,您第一个跑上前来,呼换着我的名字。
妈妈我想对您说,在您的细心照料下,我现在的身体好了,您就放心吧!我也快十一岁了,好多事都可以自己安排了。
妈妈我想对您说,在我学习遇到困难的时候,我想有您的帮助,但更需要您的鼓励,给我自信,让我能重新扬起风帆波浪前进。
妈妈我想对您说,我一定努力刻苦好好学习,不辜负您的希望,长大以后做一个有用的人才,来报答您对我的培养和希望,这也是我送您的一件最好的礼物。