妈妈我想对您说作文
妈妈,您为了我付出许多精力。在我遇到困难时,您像老师一样给我建议,给我解决困难的勇气,谢谢妈妈,您给予我这么多的帮助。
在小时候,在我遇到不开心的时候,是您哄我开心。我生病发烧,您多么细心地照看我。在我对您发脾气的时候,您又是那么宽容我。我还记得三年级的时候,因为一个同学跟我玩,让我很伤心,也很气愤,回到家里,在我写作业的时候,老师要求听写,我就借此机会发泄一下,让妈妈您变成了一个受气筒,您明明读的非常好。而我却在鸡蛋里挑骨头。说你读的太快了,我写不上,说你读的太模糊了,我听不懂,说你读的还不如我同学呢……可是您还是对我认真的读给。我听在我把作业写完后,这我觉得自己做得太过分了,想去找您道歉,您走了过来,摸着我的头温柔的问今天是不是在学校里发生了什么不愉快的事情?我诚恳的对您说:“一个要好的同学不跟我玩了,心情很糟,对不起妈妈,我刚才不应该那样对你,谢谢您对我的宽容。”您说:“没关系,我相信你是因为一些不愉快的事情这样。”经过这件事以后,我尽量控制住自己的脾气。妈妈,您为我做的事情太多了,如果要一件一件的数,或许会到明天或者后天吧!