妈妈_写人作文300字_三年级写人作文
当我成为妈妈以后,我会温柔的对待孩子,也会疼爱孩子。
如果孩子做错事了,我会用心教养她,而且孩子不乖,我们会温柔的对待她,可是不能一直宠孩子。但是如果孩子考试一百分的话,我会多鼓励他也会奖励他考试一百分,因为他上课很专心,又很认真。孩子想要做什么事情,我就让她去做,多陪伴她,让他多学一些知识。但是孩子做不好的事情,就要跟他说。不能马上就骂孩子,这样孩子就没有信心再去做别的事情,而且还会有挫折感,让孩子不知道要如何做好每一件事。
我们都要陪伴孩子,这样才会给孩子带来一些知识,虽然也不能每分每秒陪伴着孩子,但有鼓励她就算很好了,可是不要给孩子太多的压力,不然的话,孩子会承受不了太多功课的。
如果我很有耐心、爱心的对待我的孩子,我的小孩一定会很开心,而且也会喜欢我这个妈妈的。