妈妈_写人作文300字_三年级写人作文
你知道我最喜欢谁吗?那就是我妈妈,一个性格开朗的人。妈妈个子不高,匀称的身材,一双炯炯有神的眼睛前有一副薄薄的眼镜,一个翘翘的鼻梁下是一张爱说话的樱桃小嘴,如同一个博士。
妈妈为我的学习作出了巨大的贡献。在我记忆深处,有一件事情令我难忘。当时,我还很小,妈妈教我骑自行车,我一开始就来了个横冲直撞,结果把自行车摔得东倒西歪,自己也被摔得四脚朝天。我摔跤了,就不敢再骑自行车了。妈妈见状,便笑容满面地向我走来,和蔼可亲地说:“第一次骑车,呀?别紧张,妈妈扶着自行车的后背就不会摔跤了。”我听了,决定再试一试。于是,我骑在自行车上,妈妈在后面扶,我深呼一口气,然后飞快的骑着自行车,自行车像脱缰的野马一样,飞快地向前疾驰。妈妈跑不动了,手一松。啊!我成功了!妈妈在后面气喘吁吁地喊:“你成功了!”我听见了,高兴极了。从此以后,我就学会了骑自行车。
我的妈妈是不是很贴心?你们眼红了吧!