小学作文美丽的果园
走过了寒冷的隆冬,经过了温暖的新春,又走过了炎热的盛夏。这不,丰收的秋天来了。秋姑娘让果园里的水果丰收了。快来跟我一起去看一看吧!
在硕果累累的果园里,黄黄的鸭梨像一个个小小的不倒翁。又像一堆堆金光闪闪的金子。还像一个个很大很大的葫芦。还像一盏盏金黄的小灯笼,它照亮了秋天的夜晚。还像一个个金黄的拳击手,好像要来打来偷果实的大坏蛋呢!就连神仙都要下凡,来吃那金黄的鸭梨呢!可爱的小朋友常被那香味勾住。
一串串的紫葡萄像一颗颗珍珠。红红的苹果像一个个害羞的小姑娘。秋天的果园里有还有很多很多的水果,例如橘子、柿子……
秋天多美啊!果园里每个地方都有秋天,秋天给我们带来了欢乐、果实……我可不要忘了秋天!