美丽的乡村作文350字
我爱美丽的乡村。
这一天早上,我和小猫咪咪走在村间的小路上,呼吸着新鲜的空气,不由自主哼起了歌。
大山连在了一起,像一排排士兵,小溪“叮咚叮咚”地唱着歌,水花到处都是,鱼儿不时跃出水面,像一道道完美的弧线。“喵”的一声,咪咪躺在了草坪上,我在草坪上到处打滚,太阳照在身上,暖洋洋的,舒服极了!
过了一会儿,我带着咪咪到桃花林中玩,调皮的咪咪爬上了桃树,而我,到处捡花瓣,往天上一扔,形成了花瓣雨。
这时,下起了如牛毛的细雨,一条条雨丝像一根根细线。织来织去,给大山盖上了一个纱巾,雨中的事物若隐若现。
再往前走,大片大片的果园映在眼前。果子的香甜随着风传到千万户人家中,树上果子挂了起来,犹如一个个小灯笼。这儿一个那儿一个,犹如一个个调皮的小孩,咪咪爬到了树上,死死抱住不放手,似乎它也想吃这香甜的果子。
稻田一大片一大片的,月光照上,像金黄金黄的地毯,美丽极了!咪咪像蛇一样穿来穿去,出来时,成了金黄的小野猫了。
当七彩霞织成了七彩布,一亮一亮的,照着我回家的路。
我爱家乡,爱它的点点滴滴,爱它的山河。