美丽的校园_我们的校园作文400字
说到美的地方,不得不说说我可爱的学校——光谷二小。这里的一草一木,都值得留恋。
校门口挂着一个“一日常规评比栏”。那儿清楚地记着每个班的行为习惯评比。上面贴着不同等级的卡片,每天都有同学检查,然后记在本子上。每周做的最好的几个班,就可以得到大家梦寐以求的“善美班级”。
矗立在一楼中央的梦想树高大挺拔,威风极了。它像一根大柱子,冲破云间。上面有几种不同颜色的小书,像五彩缤纷的小鸟,停留在柱子上。
旁边围着一些花坛,一年四季都盛开着娇艳的花朵,给梦想树增添了几分耀眼的光彩。
最有趣的就是鱼儿们的天地——生命源。池水在阳光下潋滟无比,简直可以跟西湖媲美呢!水里的鱼儿们活泼可爱,它们常常睁着一双好奇的眼睛,看着嬉戏的学生们,听着朗朗的读书声,感受着快乐的校园生活。
池上耸立着一座假山,假山上有座小村,小村里有座石桥,石桥后有些草房,草房后面有几间木屋,木屋里有几个小人偶,小人偶有的在聊天,有的在玩耍……这些景物栩栩如生,总让我想去假山看一看。
操场一圈约两百米,体育课上跑四百到八百米,总把我累的气喘吁吁。休息片刻后,又可以和同学们一起跳绳、玩游戏,开心极了。
这就是我美丽的校园!