最美丽的人作文600字
凡是自然的东西都是平凡或缓慢的。太阳一点点升起,一点点落下;花一朵朵开,一瓣瓣地落下;稻谷一点点成熟,一点点被收割。但你是人间一股清风,香气凌人,是人间一棵茂盛的树木,给予其他生物生存的力量。你是我眼中最美丽的。
你是我眼中最美丽的人,美丽在为我们做出的贡献,付出的努力。感谢你总守候在凌晨,只为陪伴我们达到目标。感谢你不同于其他的“大树”。感谢你为我们编写的习题,为了让我们更快地进步。
成长像一潭静湖,不知深浅的我们砥砺前行,这里有雨露甘霖,但更多时候是泥沙俱下。你有时是这个团队中的领头羊,有时是暗中推着我们前行最努力的人。
你是我眼中最美的人,美在你的心灵,你的傲娇。我看到了你纯洁善良的心灵,飞到你的身边,捧出给你的礼物,你开心地面对着我。我看到了我的爱恋,原来被你占据了,你曾经多次拉起我飞向成长的道路,这是真诚的飞行。
花也好,星星也好,所有美好的事物都是为了比喻你的美丽而存在。
你是我眼中最美的人,美在你对我们的关怀。你总是在我们最累时,温柔地说,喝口水吧;你总是在我们身体不适时,为我们送来最贴心的问候;你总是在我们颓废时,送给我们一句话,加油啊,彩虹总在风雨后!这是最神奇的话。
你给我们的关怀是一座永不停工的桥,桥的这边是成长,桥的另一边就是成功。
感谢上苍,让这样的一个我,遇见了最美丽的你。你是我眼中最美丽的人,感谢你,程管,是你让我踏出去的每一步,都有了芳香。