美丽的迎春花作文
一到春天,百花仙子就往地上撒许多的花蕊,而最娇小最芬芳的花肯定当属迎春花喽!迎春花是在三月份开的。它刚接到了春天的电报,就迅速赶来了。所以,你一看到迎春花开了,就说明春天已经来临了!
迎春花的花瓣是嫩黄色的,分成两层,都有六片花瓣。用鼻子一闻,啊,一片芳香沉浸在花香之中。在这一刻,你突然觉得精神提起来了,又有愉快的心情投入学习。
迎春花的枝条是绿色的垂下来。枝条又长又窄又密,像长发姑娘的又亮又绿的秀发。微风一吹,轻轻地摇动着,漂了起来,非常美观,洁净。
迎春花既不像玫瑰那样红艳,又不像万寿菊那么苍黄。它小巧玲珑的样子,惹人喜爱!