美丽的日照作文
暑假里,我和爸爸,还有妈妈一起去了日照。日照真美丽啊!
我们先去了第一海水浴场,哪里人山人海的,有的人在玩沙子,有的人在把自己的东西藏起来让孩子找,有的人在玩沙滩排球,有的人在游泳……
那时正是涨潮的时候,有人被浪一次又一次的打回岸上,看到这样,我怎么也不敢去海里游泳。可是我看到我弟弟慢慢的向海里游去,我就叫来我爸爸让他扶我游,慢慢的我就敢游泳了。
第二天早晨,我还想去海边,可是爸爸说:“我们去抓螃蟹吧!”我只好说:“行,我们一起去吧。”开始抓螃蟹的时候,我看见一直蟹子,我想抓住它,可是怎么也抓不住。我只好让爸爸去抓,爸爸很快就抓到了。爸爸说:“抓螃蟹要快,不能笨手笨脚的。”我就照爸爸说的去抓了,果然就抓到了。不一会我就抓到了6只螃蟹,爸爸与妈妈都抓到了几只虾。
我喜欢日照,喜欢那里的海,喜欢那里的沙滩,更喜欢在沙滩上玩游戏。