美丽的日照作文
一大早,我们大家起了床,妈妈说:“我们要去赶海喽!”我一听赶海这个词,就心奋的不得了,别提多高兴了!
我们大家到了海边,这时,潮还没有退,我们就赶来了,是不是有一些早了。但是海边还是有人在捡小虾、捉螃蟹、抓海星、捡贝壳、抓小鱼。
我们在沙滩上玩耍,大人们在沙滩上捉螃蟹、捡小虾…我们看了看这块沙滩,觉得太小了,就想到对面的沙滩上,可是,要怎么过去呢?这倒成了一个难题。开车开不过去,而走呢?中间的那块沙滩被海冲走了,可怎么办呀!咦?这里有一片海岸边的围墙,围墙下有一条高过于海的小路,不过这条路姐是窄了一些,但还是等够凑合吧!
我们顺着那条小路慢慢地走了过去,我走到中间的时候,我发现了一只青蛙。那只青蛙眼睛小小的,它不是绿色的青蛙,而是一只浅棕色的青蛙,背上还有几个深棕色的斑点,我不知道它是好的还是坏的,就用欲望把它捞到了我的小桶里,这时,妈妈对我说:“彤彤,快把它扔掉,她是坏的。”我一听到这话,就把它扔掉了。
回到宾馆以后,我们吃完早餐就回家了,我对这儿有些恋恋不舍,我真不想离开这儿!下次,我一定还会来的!日照!