美丽的小区 我的小区500字作文
我的家在梅山镇的瑞祥小区,我住的小区是一个鸟语花香,花草丛生的好地方。
走进大门,一股清新的空气扑鼻而来,里面是弯弯曲曲的小路绕着草地和花坛。春天来了,远远地就看见树丛中的牵牛花,有紫色的、蓝色的、红色的……五彩缤纷的牵牛花让人眼花瞭乱;夏天,池塘中的荷花纷纷开放,露出了粉红的小脸蛋,漂亮极了;秋天,树上火红的枫叶都离开了大树,落在了大地母亲的怀里,让你感到秋姑娘带来的凉意;到了冬天大雪纷飞的时候,树上一朵朵粉红的梅花竞相开放,向人们报告着春天的喜讯。小区的一年四季都是花儿朵朵,让我置身于花的海洋,让想永远不想搬到别的地方去住。
向里面走去,你会清晰地听到可爱的小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“我们的家真美呀!欢迎来到我们的家园!”再向前走,会发现大片大片的菜地,有西红柿、黄瓜、辣椒……各种蔬菜应有尽有,品种多得数不胜数。水果也很诱人,这时正好是葡萄成熟的季节,你随手摘下一颗晶莹剔透的葡萄放在嘴里尝一尝,顿时,又酸又甜的汁水四溅,让你回味无穷,吃了一个还想吃!向右边看去,这里有几个崭新的乒乓球桌,如果觉得没事可干,那么不妨来切搓切搓球技哦!
生活在这美丽的小区里,呼吸着新鲜的空气,享受着花草的芬芳,我感到无比幸福。