美丽的夜景作文300字
7月25日晚上,我坐在火车上,准备回老家,时间一分一秒的过去,夜,也慢慢平静,我扒在床上,掀开窗户,看起了农村的夜景。
城市的夜景灯光闪烁,好似一个个萤火虫,一直不停的闪着,音乐声笼罩着整个城市,热热闹闹的街头,美丽的街道,让人没有了黑夜的恐惧,而农村的夜景,却是那样的自然、淳朴,那样的宁静,没有不停闪烁着的灯光,没有动听的音乐,也没有热闹的人群,有的只是明净的河道,挺立的大树,和每个村民们屋子里那昏暗的灯光。
农村的夜,是美的,虽然宁静,但是却有着自然风光,让人一看就心广神怡,美丽的河道和挺拔的大树,加起来就更显生机,农村的夜,是自然的,小鸟是那里的装饰,萤火虫是那里的装饰,小鸡小鸭是那里的装饰,小花小草也是那里最美的装饰,没有一点虚构,都是自然的,人们一看,就会被这里的“装饰”迷住。