美丽的中心广场作文
今天是大年初二,我和爸爸妈妈哥哥一起去姥姥家拜年。快到家的时候正好路过中心广场。中心广场里可热闹了!从北门进去北门上有八个大字,万事如意、春节快乐。我看见中心广场门 前有许多正方体,正方体上有许多各种各样的“龙”字。广场里挂满了灯笼,张灯结彩,美丽极了。再往前有许多颜色不同的梅花,有红的、粉的、紫的。梅花下面还有一个个小故事,这些故事是关于 十二生肖的故事。广场中央还有一个深红色的巨龙。来这里游玩的人都穿着漂亮的新衣服,他们有的照相,有的玩耍,把中心广场打扮得更加漂亮了。
中心广场到处都是一片热闹的景象。