美丽的中心广场作文
今天,我和妈妈一起去中心广场玩。春天的广场更美了!你看:柳树长出了绿色的长辫子,随风舞动,美极了!好像在说:"春天来了!"小草也探出他们的小脑袋,欣赏着生机勃勃的春天!一 些不知名的花儿,也绽开了她们美丽的笑 脸,加入到春天这个五光十色的盛会 中!
广场中,最引人注目的就是广场中 心的那条红色巨龙!它蜿蜒盘旋,昂头向天,好像要腾空而起。在喷泉的映衬下,更加雄伟、壮观!妈妈告诉我,濮阳被称为龙乡,这条龙是濮阳的象征,希 望濮阳像这条龙一样,腾飞中原大地!
广场还有好多好玩的地方,吸引了好多人来这里散步、玩耍,广场真是人们休闲、娱乐的好地方!