我的小表妹作文
我有一个小表妹,她叫罗意泠,她很活泼很可爱。
她有一张胖乎乎的小脸蛋,圆圆的脸上镶着一双小小的眼睛,一笑起来,两只眼睛就眯成了一条缝,小小的鼻子下有张能说会道的小嘴巴,一双小手胖乎乎的,摸起来真舒服。
她为什么这么胖嘟嘟的呢?这可得从她的吃说起,她最爱吃啥呢?肥猪肉!每次在爷爷家吃饭时,一听到有肥猪肉吃,就飞快地跑到餐桌前去夹肥猪肉吃,还不停地说:“真好吃!真好吃!我还要吃!唔!”她还特别喜欢吃软骨头,咬的时候,还故意发出咯、咯、咯的响声。不过,最近她可很少吃肥猪肉了,问她为什么不吃了,她说:“我要减肥了!”听得大家都笑起来了!
她还很爱炫耀,每一次一买到东西,她都会向我炫耀。有一次,她爸爸给她买了吧啦啦小魔仙的魔法棒,她就对我说:“妮姐姐,你看,我买了吧啦啦小魔仙的魔法棒,很漂亮的!”看她这么炫耀,我真是又羡慕又妒忌。
我的小表妹就是这样的,你们喜欢吗?