我的小表妹作文
今天,我的小表妹来了我家,她才出生六个多月,就有了十四公斤,白白胖胖的漂亮极了。
她长着短短黑黑的头发,亮晶晶的眼睛,圆圆的脸蛋像红红的苹果,虎头虎脑的脑袋真是太有趣了,她有两个特点,第一个是她最喜欢的玩具是大象玩具,而且每天还不停的咬着象牙齿,她的第二个特点是她喜欢笑,她喜欢跟别人讲话,每天我跟她讲话的时后,我就逗她笑,她有时候笑得嘴巴都迷成了一条线、有时候还傻笑呢!她看电视的时候看得聚精会神,好像没有人能够打扰她似的,我们吃饭的时候,她的手好像非常敏捷,她拿着我的筷子不肯放,我跟她争来争去,最后,我终于把筷子拉了回来。
你看!这就是我可爱的小表妹,她给我们家带来了无穷的快乐。