我的表妹作文
我表妹有一头乌黑的头发,头上扎着两个小辫子眼睛在眼眶里转来转去,就像两颗紫葡萄她的特长是捣蛋如果她是全国地二,就没人敢称第一有一次,我就别她整得哭笑不得.
在一个阳光明媚的下午,我兴冲冲的回到家一进门就看见家里很乱衣服全在地下“难道家里来下偷了?我怀着疑惑的心情走进卧室一看,是我那调皮的表妹“妈呀!这可比来了小偷还可怕.‘‘我刚想一走了之只听正在翻衣服的表妹说:“表姐,你回来了!‘‘这时电话又响了,我不得不接“欢欢,今天我有事你把表妹
照顾好没办法我只得听天由命表妹说:“表姐,玩衣服没劲儿!我要看漫画,看漫画!“好!我的小祖宗,我把我心爱的漫画给你看还不行吗!她两手举起高兴的说:“表姐,万岁,万岁!“总算没有事了,我就坐在书房打电脑突然一架飞机飞到我的头上我走过去一看是我的漫画被撕得粉身碎骨我真想一巴掌打过去,但谁叫她是大姨的宝贝呢!
我没有心思打电脑,就在家滑冰,正当我兴高采烈的时候,表妹突入袭来把我推倒在地,让我跟地板“亲热了一下我不由火冒三丈,把她骂得狗血喷头她被骂哭了,可哭着哭着居然睡着了,嘴角还露着得意的笑容.
这就是我的捣蛋表妹!