可爱的妹妹
我叔叔的女儿王韵涵现在八个多月了,全身胖嘟嘟的,像白藕一般粉嫩嫩的,老是想摸摸她,捏捏她。淡淡的眉毛下面有一双单眼皮的小眼睛,但眼睛里透着机灵和精神。高而小的鼻梁加上小小的嘴巴,漂亮极了!真是一个秀气又文静的小女孩。
NO,1——不认生
昨天下午,我去了她家。一进门,她就看见了我,朝我笑笑。我走到她面前,抱起了她,”跟我走吧?“她竟然笑着点了点头,一把扑向我怀里,我将计就计,把她抱出了门口。”来,向奶奶再见!“我饶有兴趣的说道,我想她会哭的。谁知,她向奶奶摆了摆手,让我带她走。这小家伙儿,真不认生。于是,我带着她在街上绕了一圈。在路上,她不哭也不闹,安安生生的看着路上的风景。你啊!估计陌生人也能把你抱走,真不认生!
视迷
”蕴涵,快看,动画片开始了!“我这一说不要紧,她的全部精力都放在了电视上。虽然她看不懂,可是看到那么多精彩的画面,她很好奇,所以就全神贯注地看起来,眼都不离开一下,怎么叫都不听。最后她烦了,还打了我一拳,眼睛却还盯着电视。我真倒霉啊!可叔叔还幸灾乐祸,说我活该!
No,3——有点”傻“
她一打我,我就不和她玩了,自己吃起了玉米穗。好香好甜啊!动画片完了,她又来抢我的玉米吃。因为她还没有牙,玉米粒又太硬,不敢让她吃。可是她偏要吃。为这还耍起了小脾气。正好,我吃完了,想起了一个妙招。嘻嘻,我把吃完的玉米穗儿给了她。她还真中了计,手忙脚乱地抢了过来,贪婪地吸着里面的水,足足有半个小时呢!可把她乐坏了。最后,自己一不小心把穗子弄掉了,还大哭了一阵呢!蕴含啊,你真有点儿”傻“!
我的小妹妹蕴涵可爱吧!我想,我小时候是不是也是这样,”傻“的可爱呢?