小时候心中有一颗幼小的苗希望可以在心里长呀长呀长成一棵坚强的大树…心里总是这样想着:成功犹如一棵树,从小正直的长,任风雨吹打不倒;任阳光烈晒不枯,总有一天,会有属于自己的翅膀。
插上梦想的翅膀,任自己在空中飞翔,触摸着这片未来的希望。因为梦,生活变得充实;因为梦,会更加努力;因为梦,会多一些快乐;因为梦,自己变得更真实…
我的梦想是做一名服装设计师。这个理想的由来是这样的:一天,我正坐在沙发上津津有味地看着服装报刊。一件件款式不同、颜色不一的衣服映入我的眼帘,“真美啊!”我不时发出赞叹。于是,我进入了服装世界的遐想中…而且我觉得看着许多人都穿着我设计的衣服,是一件很自豪很荣幸的事情。一个人的穿着不但可以体现他的外表,也可以体现他内在的气质。往往每个人的穿着也可以散发出这个国家的威严!而且一个设计师没有灵感是设计不出好的衣服的。
但在实现梦想的同时总会有许多坎坷、困难缠绕这我们。我相信这些“绊脚石”会让我们学会坚强,给我们带来磨练的。我要从小好好学习每一门科目,多参加活动,多动脑多动手。让自己做一个心灵手巧的孩子。我也要让我设计的服装走出中国,迈向国外市场。让国外友人也能穿到我们的服装,感受到中国魅力。
梦想给了我力量,我也一定会给梦想奋斗拼搏的!