流浪猫作文
今天,我和大家玩,玩的途中双胞胎兄弟发现了三只小猫;他们好像是流浪猫妈妈刚生出来的小猫仔儿,后来有两只小猫都逃跑了,只剩下了一只。
我们就想养这只小猫,后来我们给它做了一个窝,我们就开始打起卡片来。一时半会儿没注意,那只小猫跑掉了,我们很失落,双胞胎回到我们给他做的第一个屋子,果然有一只很乖的小猫待在那里。但是,不是刚才那一只。我们给他起了一个名子叫乖乖,后来我们玩了它半天。
直到了傍晚,突然有一个小朋友大喊起来,我们发现了第三只猫,好多小朋友都飞奔过来说,这只是我的,不要抢!于是他们开始像疯子一样去抓那只小猫;小猫偷偷的跑了出来,大家也不知道它在哪,都在忙着寻找。可是,螳螂捕蝉,黄雀在后,我在旁边看,等到了合适的时机,我一把也抓到了那只小猫。我偷偷的把那只小猫拿了出来,然后骄傲地举起了两只小猫。大家玩了半天,一个小女孩儿说我奶奶让我养,于是我把一只猫送给了她。
后来大家都走了,我开心的把另一只小猫领回了家!