明天会更好作文
今天至明天,仅仅是一昼夜,仅仅是一步之遥。可是我们如何去跨这一步,关键在于,这是怎样的一步?
——题记
早晨的阳光,孩子般跑来。一天之中,迎接我们的是太阳,当太阳跨出地平线,微笑着照向我们时,我们不可抗拒地,该怎样迎接他呢?
平凡的一步
今天晚上,我把作业都做完了,晚自习我把老师讲的知识都理解透彻了,深夜当我躺在床上时,我没有任何心理负担,我可以安心的睡着。当我再次睁开双眼时,我可以充满动力的面对新的一天的来临——明日的阳光已经射向大地。当别的同学忙着赶昨日的作业的时候,我就已经把它交给昨天。面对新的一天,我可以毫不犹豫的迎接“明日”的来临,因为我跨好了通向明天的一步。
仅仅是将昨天的任务完成,把如此一件小事做好,我们就已经跨出了通向明天的一步。因为我坚持“今日事今日毕”的原则,我不该让通向明天的一步跨地踉踉跄跄。
始终如一的一步
当明天来临的时候,我们应该有正确的心态去对待他接受他。人生的明天有很多很多,我们要勿忘初心,始终如一的对待明天。我们要对得起明天初升的太阳,只有每天都像我们昨天所做的所想的一样时,我们才可以跨出稳稳地一步,跨出属于自己的艳阳天,迎接充满挑战的明天。每当别人手忙脚乱时,我就可以微笑着对着东方的明亮说:“你好”!
每个明天都要来临,我们无法抗拒,与其焦躁,不如心平气和,始终如一的面对明天,从容不迫的伸出双臂,跨出我们的自信与青春,迎接我们不同凡响的一天。
成功的一步
当我们面对跨向明天的一步时,我们可以想象,成功就在那一步的另一端,就在太阳与地平线像相切的地方,我们要拿出我们的长跑精神,始终告诉自己成功就在对面,你成功仅一步之遥!那么当我们跨出那一步时,我们就战胜了自己,我们就等于跨向了明天,跨向了成功的彼岸!
今天与明天,仅仅是一昼夜,仅仅是一步之遥,有没有跨好他,关键在于我们是不是把那平凡的一步跨的不平凡,把那一步是不是跨的始终如一,我们把每一步都当做我们成功的台阶。那么,我们就真的跨出了通向明天的一步!走好每一步,明天会更好。