他们的命运作文1500字
2018-09-13命运
很快就放学了,教室里只剩下了汐,羽和那群男生。那群男生坏笑着,其中的一个高个子男生小声的说了些什么,然后,其余男生立刻失望的走了,大概是被高个子男生给打发了吧,她这样想着。
不久后,那个男生突然走去汐的位子旁,说:汐小姐,我可以请你单独去酒吧喝酒吗?不可以,汐回绝了。男生不甘心,又继续说:我叫立诚,我家在全球排第1872名。他以为汐的家族在全球的名次是比他差的。汐缓缓地说:我不需要和你喝酒,因为,你,不配!这句话激怒了立城。他恶狠狠地说:你家又排第几?本少爷想和你喝酒是你的福气。说完,就用力抓住汐的手臂,啊,好疼。汐的头上渗出颗颗汗珠。
你干什么?坐在旁边的羽再也忍不住了。挥手一过,男生的脸上便紫了一块,还被打倒在地,他连滚带爬的跑出了教室。羽看见汐受伤了,很温柔的说:你没事吧?那声音!汐心里暗暗吃了一惊。莫非是他?羽看见汐神色不对,刚要开口。汐很激动说:你是不是夜?羽浑身一颤,你是雨?汐点点头,羽一下子把汐揽在怀里,嘴里还呢喃着:5年了,我终于找到你了。
5年前
呜呜呜呜呜今天是我的生日啊。汐1个人在公园里哭着。你在这里干吗?一个声音响起。是一个帅气的男孩。汐扑进了男孩的怀里,哭诉着自己的遭遇,男孩用同情的语气说:你真可怜,我妈妈说,我家要搬家了。我不想走啊!汐想:妈妈不让我把名字告诉陌生人,可我想和他在一起。汐灵机一动,说:我叫雨,你呢?男孩说:我叫夜。他们在公园玩的很开心他们还约定,要在斯音丘学校见面,要在一起,现在
他们终于在一起了,但等待他们的,又会是怎样的命运呢?